盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Z路摄】春行梦响吉林大路

“最初的梦想紧握在手上~
最想要去的地方~
怎么能在半路就返航~

最初的梦想绝对会到达~
实现了真的渴望~
才能够算到过了天堂~

最初的梦想绝对会到达~
实现了真的渴望~
才能够算到过了天堂~”

是啊,就像歌中唱得那样:
“最想要去的地方~
怎么能在半路就返航~”?

不忘初心!说走就走!
继续前行!追逐梦想!
共同关注!吉林大路!

青春励志行!共筑中国梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

提到励志,LZ首先想到的就是我C滴阳光环线80路了!

当年只是8米滴小牡丹,如今变身为12米气电混大J6~

无独有偶,当年为8米小友谊滴102路同样强势“逆袭”!

它既有和80路一样滴气电混大J6~

也有和62系列一样滴插电混大J6~

说起梦想,文明交通主题线281路算是基本实现了吧?

它既有和102路一样滴插电混大J6~

也有和5路&9路&20路一样滴牛车~

说到牛车,115路并不感到陌生~

它既有新上线滴红牛~

也有一直在线滴粉牛~

当然主力还是友谊啦~

本帖子中包含更多资源

x

对于梦想,361路是否可以期待?

未来啥车将接替黄海继续前行呢?

又会是啥车取代绿牛纵横驰骋呢?

牛车后跟着滴是老态龙钟滴龟车~

主打龟车滴301路还有小龟点缀~

东盛和谐线滴1路则清一色小龟~

东盛新锐滴286路同样全是小龟~

只不过小红龟和小蓝龟平分秋色~

本帖子中包含更多资源

x

小龟后不远处狂奔过来一群小牛~

除了小牛,269路还有小姨代运~

无独有偶,248路同样也有小姨~

接二连三,347路竟然同为小姨~

本帖子中包含更多资源

x

外地名车之后一起欣赏世界名车!

101路是富有乡土气息滴小浴桶~

348路则是城市风较浓厚滴浴桶~

331路同样城市风较浓厚滴浴桶~

181路自然是都市感十足滴浴桶~

除了浴桶外,181路也有小浴桶~

172路是和181路一样滴小浴桶~

142路是不同于上滴纯电小浴桶~

259路是不同于上滴纯气小浴桶~

除了小浴桶之外,259路还有J6~

本帖子中包含更多资源

x

一汽之后看二星!

254路是大狐狸~

190路则是狐狸~

283路是小星星~

本帖子中包含更多资源

x

“二星”不算啥?“三龙一通”才是梦想嘛?

上面看过了“一通”,下面看几个“一龙”!

咋样?机场巴士滴金旅是不是很养眼呢?

本帖子中包含更多资源

x

“三龙一通”对于巴迷来说或许是个梦想~

不知另外滴“二龙”何时能踏上吉林大路~

本帖子中包含更多资源

x