盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Z街拍】立春前后长春大街

俗话说“一年之计在于春”,果不其然!
立春前混跑多年的22路终于统一车型!

22路新车上线之后,旧车便随之转手!
于是长春大街上的公交就有了新变化!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
这变化主要体现在贯通我市长春大街的主干线3路系列上!

说来也巧,如今我长的3路系列都可以组成一支足球队了~

你问用什么阵型?当然是攻守相对平衡的“4-3-3阵型”了!

其中“4”个后场的后卫就由3路承担!

后卫一:绿牛

后卫二:红牛

后卫三:红龟

后卫四:黄孩

其中“3”个中场的前卫就由3路A承担!

前卫一:黄孩

前卫二:红龟

前卫三:红牛

其中“3”个前场的前锋就由3路B承担!

前锋一:红牛

前锋二:红龟

前锋三:黄孩

本帖子中包含更多资源

x

3路系列“场内角逐比赛”,一对红绿“路过场边观赛”~

不爱干净滴绿狐狸很是喜欢广告饿~

爱干净滴红小龟还有很纯很纯滴哦!

不远处一群野外小牛迎面飞奔而来~

谁想小牛滴主人一帮小姨紧随其后~

本帖子中包含更多资源

x

有人不喜欢“姨”,有人更喜欢“桶”!

好说好说!看看下“桶”高级不高级?

嗯?你说那“桶”太少,不具代表性?

好办好办!那就让你看个代表性滴!

咋?你嫌那“桶”太富有乡土气息了?

好吧好吧!那就让你看个都市感滴!

啥?你说想看看地产卡车脸滴客车?

好啊好啊!那就让你看看地产J6客!

啊?你说想看看更大容量滴J6客车?

好滴好滴!那就让你赏赏插电大J6!

本帖子中包含更多资源

x

赏过了与我市同名滴大街之上滴公交车后,大伙儿作何感想?又有何见地?不妨畅所欲言~

在此,一首小诗抛砖引玉:

春未暖来花未开,
长春大街艳起来;
红绿龟牛今尚在,
又添黄海显气派!

只要长春公交还有民营,就必定有前置吗?

只要长春公交还有民营,就必定有前置吗?

没民营照样有,请看111、136、307