盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mengyu

[讨论] 地铁公交新车还有信儿吗

关闭 [复制链接]
韩俊浩 发表于 2018-2-5 14:56
地铁公交也是有点慢了,看看人家客老大和客老二,说上就把菜都上齐了,在看看地铁公交和地铁巴士……
我知 ...
地巴咋了?该换改加的都完事了。丰城那是不让买车,无奈。

韩俊浩 发表于 2018-2-5 14:56
地铁公交也是有点慢了,看看人家客老大和客老二,说上就把菜都上齐了,在看看地铁公交和地铁巴士……
我知 ...

丰城那个是被董大妈来个神插手害的,要是没淫虫的插手,早就交付使用了

可恶的流言 发表于 2018-2-5 20:30
地巴咋了?该换改加的都完事了。丰城那是不让买车,无奈。

好像已经买了吧,就是没上牌子!

Maldonado 发表于 2018-2-5 23:17
丰城那个是被董大妈来个神插手害的,要是没淫虫的插手,早就交付使用了

恩,所以啊,看看人家客老客大老二都跑了一年半了,丰城的除了环路,各种落后,通利253最不受待见的线路都空调了,丰城243还是老破车,230现在都竞争不过243了呢哈哈哈……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩俊浩 发表于 2018-2-6 00:30
好像已经买了吧,就是没上牌子!

地铁巴士买的80台新车已经上路了;地铁公交新车只买了15台,全在127。不知道你说得没上牌子是什么玩意!

武警特警SAPC 发表于 2018-2-6 09:59
地铁巴士买的80台新车已经上路了;地铁公交新车只买了15台,全在127。不知道你说得没上牌子是什么玩意!

我听说买了很多辆了啊!
可能是道听途说了又……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

韩俊浩 发表于 2018-2-6 22:13
我听说买了很多辆了啊!
可能是道听途说了又……

你是不是把地铁巴士跟安运弄混了吧

Maldonado 发表于 2018-2-6 23:54
你是不是把地铁巴士跟安运弄混了吧

没有啊,我说的就是现在的地铁公交,比如245、131、243、140、250、138、273、274等等,这些都还没空调啊,如果是说车况还不及报废的话,那么138早就到了啊,我也只是好奇才这么说的,没想到被人误会,还被人那样说,心情霎时不好了……

韩俊浩 发表于 2018-2-6 22:14
我没说地铁巴士,我说地铁公交呢,帖子不也是地铁公交吗?你说的是地铁巴士,我啥时候跟你说地铁巴士了 ...

自己去看看你自己说没说地巴

韩俊浩 发表于 2018-2-7 01:27
没有啊,我说的就是现在的地铁公交,比如245、131、243、140、250、138、273、274等等,这些都还没空调啊 ...

你自己往上翻翻,这个帖子之所以能提到地巴就是因为你上头说了,也是你自己先提到的。

韩俊浩 发表于 2018-2-6 22:14
我没说地铁巴士,我说地铁公交呢,帖子不也是地铁公交吗?你说的是地铁巴士,我啥时候跟你说地铁巴士了 ...

让别人尊重你,最好的办法是提高自身的业务能力,也不是道听途说,别的网站包括某贴吧的脑残言论特别多,最好别把那边的一些无脑消息带到这边。盛京的消息源已经够快了

kobe906 发表于 2018-2-7 08:43
自己去看看你自己说没说地巴

就算我说了,就说我眼神不好啊?我也不纠结这个了,从一个人回复的话就能看出来他受到教育的程度,说多了的话,这个帖子就改变了中心思想了!

fresea1986 发表于 2018-2-7 11:22
让别人尊重你,最好的办法是提高自身的业务能力,也不是道听途说,别的网站包括某贴吧的脑残言论特别多, ...

我曾经不止一次的说自己是小白,难道小白就应该被人说眼神不好?
你在一个领域没有小白现象?如果那个领域的人不尊重你呢?你做何感想?况且我跟他不熟悉,一个不熟悉的人跟你这么讲话,你吃得消吗?