盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Z街拍】鸡年腊八节北亚泰大街

老话讲“腊七腊八冻掉下巴”~
LZ不信邪,非要出去试试看!
于是腊八节来到了北亚泰大街~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

“小孩儿小孩儿你别哭,过了腊八就是年”~
说着说着,丁酉鸡年即将跟俺们挥爪告别~
忙着忙着,突然想让龟啊牛啊等等聚一聚!
你晓得下牌中的哪些线路是龟车或牛车嘛?

不清楚没关系!LZ跟大伙儿一块儿数一数!

8路的龟车闪亮不闪亮?

16路的小龟秀气不秀气?

118路的小牛新鲜不新鲜?

11路的牛车耀眼不耀眼?

110路的牛车别致不别致?

88路的大牛大气不大气?

咋样?一J就把眼下俺C各种龟和牛聚齐了!

鸡冻滴LZ偶以一首小诗作个小结:

鸡年八宝腊八节,
龟牛混跑北亚街;
小前大后使劲蹽,
你来我往谁风骚?

本帖子中包含更多资源

x

有人偏好一汽12米车,有人喜欢宇通10米车!

看过无广告滴148路,再看看有广告滴178路!

178路除了有10米车,还有同为宇通滴8米车!

看过前置滴8米宇通,再看看后置滴8米宇通!

243路不但有8米后置宇通,还有8米前置友谊!

243路区间车不会混,清一色滴8米前置友谊?

看过了新版滴友谊NV,再看看老版滴友谊CNG!

对于223路来说,什么梦想才是可能实现的呢?

希望每个人新滴一年都能梦想成真!心想事成!

同时愿大家伙儿:

年年牛肉可劲灶,
月月龟汤餐桌绕;
周周购物有姨报,
日日睡前浴桶泡!

本帖子中包含更多资源

x

178造的好埋汰