盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 【线路图】沈阳地铁2018、2020及在建线路图

LZ刚完成本科阶段最后一次期末考试,所以做个这个图
(没错就是这么没有逻辑)

绘制原则:仅横平竖直或45°,且尽可能少转弯
做了三个版本——2018、2020及预计2025版本,由于限制附件尺寸过小,不放缩略图
(权限大大如可以烦请将缩略图编辑至此谢谢)

将矢量图转为pdf,在下面链接中
链接:https://pan.baidu.com/s/1dnElbS 密码:d5uw

本人目前仅将本作品发在本站与地铁族中,原图无水印,如需转载请先联系clarkhanc@163.com,尊重下版权,谢谢!

补充说明:站名大多采用工程站名或规划站名,但一些本人实在觉得不妥的站名已经更改:三号线胜利南街站与九号线重名,改为砂山;三号线新城一小站更名为于洪新城,六号线钢材市场站更名为西瓦窑,其他站名尊重官方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
很久不见潇洒哥了!

楼主的话挺有逻辑的
本来就是么 考完试玩一玩。。。
楼主果然还是那么厉害
大早上逛论坛看见LZ发帖吓得我怀疑自己眼睛坏了。

给楼主点赞 辛苦了

大洒子炸出来了

我去?什么风把蛋壳子炸出来了?

楼主出山甚是意外。
目前有指望的也就是2020年生效的这几条线了。

图超赞!新城一小这站名是真的那啥...

2号线机场延长线呢(竖线)

以后住兴华公园那的如家,就可以有地铁坐了

以后从南五马路去三台子坐地铁就方便了