盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Z求解】这是什么情况?谁说的/为什么公交车不能当班车?

LZ昨个儿下午晚高峰前路过人民广场时发现有两台J6插电混停在人民大街路边不动~

开始以为是281的车坏在半道儿上了呢,但想想即使坏了也不至于连着坏两台车吧?
于是好奇滴LZ便走近一看,哇塞!原来是“巴士动车”363啊!

原来车上不但有司机,而且还有几个乘客!不时滴还有乘客上车或在车里来回走动~

不知这前、侧、后三面都不开LED路牌的363是什么情况?算不算临时充当班车呢?
另外,忘了谁曾说过“公交车不能当班车”,这又是为什么呢?
LZ的印象中:从龟车到牛车,从大牛到这大J6插电混,不都有充当班车的时候嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
其实班车的乘客大部分都是公交分出去的 应该属于订制公交的范畴吧

如果这属于订制公交范畴,那么应该使用专为订制公交提供的车辆,而非正规线路车辆
当作班车租出去了这一事实再怎么美其名也不能改变其本质

本以为前几天滴偶遇只是临时!
不过眼么前儿看来貌似非一时~

“雷锋线路”&“巴士动车”

人民广场地铁站旁一角

车未动,气在烧?
有违“增收节支”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

巴士特色,豪华班车!