盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 问一个很弱的问题!

第一批环路的宇通ZK6120CHEVNPG4如今何在呢?我看了一下各个线路的公共汽车车型,怎么没看见之前最早的环路ZK6120CHEVNPG4车型呢?最早下来之后我记得218用过一段时间,不到一个月吧,218又换回中通了。那么问题是,现在ZK6120CHEVNPG4这款车型的去向如何呢?请大神回答!
现在在281 293路

论坛里线路介绍版已经长时间没更新了。
NPG4有一部分直接去了293,另一部分临时支援过218,然后去了210,现在在281.

江户川公交252 发表于 2018-1-7 07:56
论坛里线路介绍版已经长时间没更新了。
NPG4有一部分直接去了293,另一部分临时支援过218,然后去了210, ...

谢谢,我没怎么看这些线路,还有可能看到这些线路也只看到了“ZK6125CHEVNPG29”这款型号,看210尤其多,也没有看到,所以才闻了一下,我还以为给了外地呢,感谢回复,祝你开心!

感谢回复,祝你开心,我确实之前没看到,谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 20:24

问楼主一个问题,你每天出行的范围在哪?

我很少出行,出行也就是龙之梦到辽宁中医这段,多说沈阳站到二零四那边,我家在客运集团家属楼住!

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 09:47
韩俊浩 发表于 2018-1-9 02:01
我很少出行,出行也就是龙之梦到辽宁中医这段,多说沈阳站到二零四那边,我家在客运集团家属楼住!
那你没见到过281?

匿名者 发表于 2018-1-9 09:47
那你没见到过281?

根本看不见281,除非我特意去看,这车不在我家楼下走,它在陵东街那边拐弯,崇山东路陵东街那边离我家还有大概两站,我家对面是鸭绿江街和鸭绿江东街,看不见281。
我家楼下是113;127;131;162;178;213;245;271;279;299;399;325;328;东面有123(改);159;163;212;229(改);253(改);298等,东面的公共汽车站离我家能稍微远一些,我家这站叫崇山路鸭绿江东街,原来的长客总站这一站。

括号改为因望花南街临河路施工改线的线路。

韩俊浩 发表于 2018-1-9 11:20
根本看不见281,除非我特意去看,这车不在我家楼下走,它在陵东街那边拐弯,崇山东路陵东街那边离我家 ...

怎么有种井底之蛙的感觉………

dzj 发表于 2018-1-10 23:08
怎么有种井底之蛙的感觉………

不是啊,平时我根本不在意281,因为不到我家啊,我才来论坛,请多关照!