盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【312&22】不忘初心跟党走

到寿了的一汽龟车312路不忘初心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
看着新的一汽牛车22路也不忘初心!

还算新的一汽J6红22路同不忘初心!

本帖子中包含更多资源

x

22路的10米车除了有一汽之外还有黄海~

22路除了有10米车以外还有8米车宇通~

本帖子中包含更多资源

x

提到22路那“城市快巴”,LZ想说道说道:

某日午时,LZ在光明路的站点等22路车。

在14路和314路各过去两辆车之后,才有一辆22路车“姗姗来迟”,而这车恰恰就是“城市快巴”!

车下看车上人不是太多,但是上了车LZ就后悔了~

后悔也是无济于事!谁叫LZ上了那啥车呢~

没过几站,LZ就见到一位国际友人上车了!

请看下图:

本帖子中包含更多资源

x

“能挤上车就好”?

没毛病!有车坐总比没车坐好~

但是22路是不是应该尽早全线统一成10米车啊?

那样才会有更多人挤得上去车!

话说312路的乘客倒挤得上去~

但是那车过没过报废年限?有没有安全隐患呢?

是不是可以考虑尽快换新车了?

老规矩,LZ终以一首小诗作结:

南北兄弟手牵手,不忘初心跟党走!
辞旧迎新车犹在,何时换啥好期待~

22基本所有J6不进光明路,直接西安大路,黄海看心情,如果22好几个车连着只会有一个进去

确实!LZ也见过J6直走西安大路的情况~

但是那天直到过了长客才碰到两台J6啊,这算是几台车连着嘛?

22马上要统一换j6了 虽然没啥惊喜 不过能把宇通快巴换下去总归是好 这么大的客流真是辛苦这个小家伙了

至于312目前还没有其新车的消 是去是留 就看造化了 306这等线路都已经被贬为10米 312走向和客流也没比前者好到哪里 真是担心呀