盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 229更改始发站剪彩仪式

今天,我在钢花小区看见了新立的站牌,站牌的位置是曾经151车站的位置,但只有线路的编号,之前的传闻也许会变成现实。现在还不太确定线路是怎么个走向,因为具体的站位信息并没有出现在公交站牌上。对于周边的百姓来说这是一件好事。10年前151路终点站就设在了钢花小区西侧,但是后来总有百姓说扰民,151路于2009年被迁移到现在的终点站,钢花及陶瓷周边的人坐车一下子又变得不方便。希望这次有关部门在方便百姓出行的同时,能在细节上做的更到位,为229找到个好的停车地方。因为城建和谐城的回迁公交车是刚性需求,再加上原有的陶瓷集钢花的居民,现有的线路会更加的拥挤,希望不要因为之前某些嫌151路扰民的居民而影响到上万人的出行。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017年12月23日上午举行了剪彩仪式!剪彩仪式后,我坐上了首班从龙湖紫都城开出的车,车还是走行的东建街到东北大马路。但司机说了,每天有一段时间不走行东建街,经过东北大马路到二环再回原线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
229好像终点在陶瓷一左一右吧

老牌线路了 希望能借这次调整能成为通利的大线

地铁公交C 发表于 2017-12-17 12:14
229好像终点在陶瓷一左一右吧

目前终点站位置不太好猜,除了我照相的这个位置道宽一点,,通车不太费劲,剩下的都比较窄。

229不调整线路就现在的状态都对不起19台新车。东建街也有站牌,推测是从东北大马路经东建街到联合路,不过钢花小区再往前没多远就是死胡同了,估计里程也不会太长。

emperro 发表于 2017-12-17 12:18
老牌线路了 希望能借这次调整能成为通利的大线

希望是这样

武警特警SAPC 发表于 2017-12-17 13:42
229不调整线路就现在的状态都对不起19台新车。东建街也有站牌,推测是从东北大马路经东建街到联合路,不过 ...

要走东建街的话估计早晚高峰行车得挺费劲。

新终点站在龙湖紫都城北门/城建和谐城南门的马路上,没有具体走向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

国际汽联 发表于 2017-12-17 16:27
新终点站在龙湖紫都城北门/城建和谐城南门的马路上,没有具体走向

谢谢补充图片。正常的话,那条已经成为垃圾场的规划路应该修通,车从那边走正好,可是那条路也不知道还修不修了。终点设在这儿,我猜测城建和谐城东侧有个砖墙围起来的院将来有可能改造成公交车停车场。

延长到山水文园不是更好

能比现在的东站延长多少?看着动作挺大啊

229还换新车吗?消息都没有.

龙之梦亚太城 发表于 2017-12-17 16:56
能比现在的东站延长多少?看着动作挺大啊

也就四到五站吧,有些路段对司机是个考验。

sky- 发表于 2017-12-17 16:59
229还换新车吗?消息都没有.

既然现在计划的延长站牌都立上了,我猜测真换黄海也不差这几天了。

MCLAREN 发表于 2017-12-17 17:03
既然现在计划的延长站牌都立上了,我猜测真换黄海也不差这几天了。

我记得151路最早终点是钢花小区现在终点在二台子街。