盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 迟到的新消息两则

估计看到本台微信公众号的朋友已经看见了这两则消息,我这里只是留点资料。

第一则,安运公交112路新车,第三代XMQ6119AGN5(空调版)上线,在安运公交产业本次最后的一批新车上,电显终于出现了首末站都是微软雅黑字体的站名。

第二则,也是重头戏,客运集团本次招标的黄海新车DD6120CHEV2N,首批在沈苏公司109路线正式上线。

内外侧消息图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

评分

武警特警SAPC + 1

二楼详细发点109新车实际运营时候的图片。

车内一览

卡帕座及“宝座”特写,气囊车独家。

多功能区。

风道简单拍几张。

你们想看的嵌入式导乘图实际效果。

后车门一张,为啥这批车的车门让我想到了宇通。。。

最后这张图,请专业人士解答一下,始发站发车时候内屏显示这个是什么意思?

看宝瑞内屏跟天禹星/锐明报站器联动习惯了,看天迈报站器跟弘泰八方内屏联动的效果也不错,但宝瑞内屏配天迈报站还是略别扭。我乘坐的这辆车,每站报出站报站的时候,驾驶室的位置都要响几声与门铃类似的“叮咚”声。。。

至于开法。。。我只能说,109用这个车真的是白瞎了,这定制车型在109上没法发挥啊。。。看看这款车接下来上线的表现吧。

全贴完,谢谢收看,欢迎评论,下次再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

第一天109司机还是不习惯  希望以后车速提高 别像宇通似的慢慢蹭了

再加一则无关本帖消息,因为109新车上线,顺便还体验下129新车,某乘客询问某位司机下落时候,值乘司机说去支线了。。后来知道支线首末站是金奥新城——腾飞二街飞翔路

话说109没别的能耐,捡香饽饽还是蛮拼的。。。
但愿还是别辜负了这么好的车

HT-FONG 发表于 2017-11-27 22:34
再加一则无关本帖消息,因为109新车上线,顺便还体验下129新车,某乘客询问某位司机下落时候,值乘司机说去 ...

呦呵?这支线走向新鲜啊

1726177338 发表于 2017-11-27 22:39
话说109没别的能耐,捡香饽饽还是蛮拼的。。。
但愿还是别辜负了这么好的车

当年捡完香饽饽嚼两口还给吐出来了,换回原来的窝窝头。

首先感谢楼主认真敬业的精神
其次楼主今天不回新民?

黄海车里的广告板有点太多了吧

武警特警SAPC 发表于 2017-11-27 22:45
当年捡完香饽饽嚼两口还给吐出来了,换回原来的窝窝头。

哈哈,这回只怕惯不了109臭毛病了,窝窝头都没他份儿了。所以真希望109借此良机金盆洗手回头是岸

小闫爱公交 发表于 2017-11-27 22:52
首先感谢楼主认真敬业的精神
其次楼主今天不回新民?

你难道不知道我的实习期结束了?

金奥新城至飞翔路腾飞二街?对这个感兴趣。

109那客流,用这个浪费吧

nnd,昨天在中海等了5趟327上不去

HT-FONG 发表于 2017-11-27 22:34
再加一则无关本帖消息,因为109新车上线,顺便还体验下129新车,某乘客询问某位司机下落时候,值乘司机说去 ...

129换下来的一代AGN5已经被分干净了