盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯] 沈鑫巴士申龙新车SLK6119US5N5到货

近日,沈鑫巴士购置的招标新车,上海申龙SLK6119US5N5型客车陆续到货。

由于沈鑫公司的环北停车场被环北方面收回,且沈鑫公司并无车场可以用来停放数量如此大的新车,故此批新车暂时停放在客运集团新建的西江街停车场中。

小编刚到停车场门口,就看见了新车~当然,院子的里面还有至少30只。

车头特写,出厂的识别代号还没来得及撕下去

自编号特写

内侧,受条件所限,只能先来消息图了

车尾部一张,各位先简单看看设计

绿色出行口号特写。为什么感觉今年各家在标语这块都做的这么磕碜呢。。。

由于新车不在沈鑫自己的院子,也没看见有人调试,所以。。。你懂的,车上锁了就没法拍车内了。

图片里那个黑色的东西。。。宝瑞产品,我就不说是啥了。反正内屏,电子导乘图之类的东西都有,但风道并不是高配。

座椅布局,自然是常规的。

车尾部简单来个特写

虽然进这个院子没人管,但这里出出进进的车太多,也不好有所动作(拍的时候,一位开着二厂混虫的大姐就瞪了我一眼。。。),故图片质量很渣,望各位大佬们轻喷。。。

全贴完,谢谢收看,欢迎评论,下次再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
外观看起来还挺好的,标语那块可能是因为颜色深浅的问题吧[斜眼笑]现在就想体验下乘坐感。

地铁公交A-4016 发表于 2017-11-16 18:33
外观看起来还挺好的,标语那块可能是因为颜色深浅的问题吧[斜眼笑]现在就想体验下乘坐感。

楼主辛苦了,十分感谢~

这车感觉一般,等上线了看看动力总成和悬挂调教,总之是首次大申龙,好评啊,        ps:辛苦了,语婶

为何不写客运集团5呢?

我感觉是264.224的新车吧

楼主辛苦!
时隔数年,SLK再入盛京!不管配置如何,期待上路表现

地铁公交C 发表于 2017-11-16 20:42
我感觉是264.224的新车吧

同样关注分配方案。。。
前段时间看见150换空调招司机的消息惹。。。
如果真让150一搅和,也不够分啊

天益的为啥还没到啊?

申龙的大车也算是第一次来沈阳呀。

1726177338 发表于 2017-11-16 20:46
同样关注分配方案。。。
前段时间看见150换空调招司机的消息惹。。。
如果真让150一搅和,也不够分啊

我是支持你家水家那224换车呢,完事264.150吧也换车

jiyingze 发表于 2017-11-16 20:36
为何不写客运集团5呢?

其实不光是沈鑫,这几年几家国有控股都在弱化所谓“客运集团5/6/7”的定义,新车上写的还是自己公司。

地铁公交C 发表于 2017-11-16 21:11
我是支持你家水家那224换车呢,完事264.150吧也换车

我估计也是这仨,190可能性不大。。。而且这仨也得以减车为代价

这个百搭的涂装第一次让我有了不搭的感觉

玻璃窗大小很不均匀