盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 讨论:关于266与283何去何从

兴华街已经具备通车条件,沿途各公交线路恢复原线只是早晚的事情。
因为兴华街封闭而临时拆分的266路和283路何去何从,想必大家都有自己的看法。欢迎各抒己见。

个人倾向,拆分并各自独立成线,例如266路东西各自独立成266和270,283路南北各自独立成283和285.
我感觉西线叫270比较好东线继续叫266吧

地铁公交C 发表于 2017-11-10 12:21
我感觉西线叫270比较好东线继续叫266吧

我和你感觉相反,因为最初的606和266西线很相似,是于洪考场至铁西百货,所以西线应该叫266

安运巴士 发表于 2017-11-10 12:23
我和你感觉相反,因为最初的606和266西线很相似,是于洪考场至铁西百货,所以西线应该叫266

我反正反对266路东西回原先的线路

283换新车之后车速有明显提升,但因为沈辽路高架桥施工最少还得一年多时间,283可以先继续南北线这么跑着,高架完工了再定也不迟;266的司机们一直非常热衷于熄火滑行,恢复原线的话从方家栏到于洪广场跑两个多小时绝对没问题,沈鑫新车快到了也不缺车,所以266还是拆了吧,把西线优化一下

可以拆,但266西线必须改。

283拆分已成定局。分成南北两条线路。

拆分了挺好的

建议拆分,但是不建议继续保留东西和南北的叫法,最好能各自都给个路号。

266拆分了挺好,东线觉得可以维持现状就好,西线把砂山扔掉有点不妥,可以优化下西线,延长到长白地区也是不错的选择。

我记得以前有朋友提到把283和201整合一下的那个帖子特别好,不过估计他们不会想的这么好。

小银蛙 发表于 2017-11-10 17:00
266拆分了挺好,东线觉得可以维持现状就好,西线把砂山扔掉有点不妥,可以优化下西线,延长到长白地区也是 ...

我感觉西线延长到长白岛吧。

不到妇婴十分坑爹。

266拆分应该没毛病,未拆分前的线路实在是有点过长,在加之一路上的堵点较多,一圈两个小时是常事。

过长的线路应该拆分,但是就算维持现状也应该把站牌修改一下吧!!!