盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请求谅解一下吧

能不能和谐点,别总攻击他人,分享消息是好事,别总针对你我他,谢谢合作。这点要求都做不到吗?热情换不来好结果,今天还不相信还让我怎样?怎么都这样,有时我承认有失误和过错但能不能到此为止。消息媒介都是用来分享的,自媒体时代,我们乘客难道问问都不能吗?没权利了?很多柴油车都快到报废年限,许多人都挺关注,这也有错吗?评论看到了,但请你们结束侮辱。
不准封号,以后请互相理解点。尽可能发更准确点好吗?

分享准确的消息我们欢迎,路边社听风就是雨的还是算了,本坛一直以消息的准确性而著称的。
另外你招人反感的是在几个平台之间来回传话,从A处打听来的告诉B,从B处打听来的再告诉A。我们都有眼有手,不需要你搬运,谢谢。

武警特警SAPC 发表于 2017-10-17 22:32
分享准确的消息我们欢迎,路边社听风就是雨的还是算了,本坛一直以消息的准确性而著称的。
另外你招人反感 ...

那我可以分享什么的消息?

sky- 发表于 2017-10-17 22:41

其实不用你分享什么消息。
大家都能自己看。
我们还没全都懒到饭来张口衣来伸手。

sky- 发表于 2017-10-17 22:41
新车现场一手资料,二手的就不需要了。

江户川公交252 发表于 2017-10-17 22:45
其实不用你分享什么消息。
大家都能自己看。
我们还没全都懒到饭来张口衣来伸手。
别那么说,新车一手图片还需要的,再勤快也不是每个人都能跑车场去看新车的。
至于二手的图片那就不需要了。

分享新消息当然欢迎,但不能把道听途说或者纯捏造来的东西不分青红皂白地公之于众,这样既忽悠了车迷又折损了自己的威信。所以下次发消息前还请三思