盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 【尼玛研究所出品】我沈到底™有多少条公交线(55#更新至2017.12.2)

小闫爱公交 发表于 2017-9-3 09:10
首先恭喜“尼玛研究所”成立。。。
其次,有轨电车目前应该是1235好像并不是1234。
汽车城专线不是公交线 ...

哈哈,谢谢指正
汽车城专线算什么其实我不太拿得准,之前按官方公布的线路数量算过一次,貌似不含,而且这线作为客一线路却不能刷卡,汽车城职工还有乘车优惠,凭这两点我更倾向于猜测这是条通勤线

浑河西峡谷专线一元。

在沈阳版好久不见楼主发帖,一发就是这么个精华干货,着实佩服。
从楼主的表格可以看出,我沈在公交线路这方面的界定还是不够的,比如K字头到底算不算公交还是没有明确界定,超市班车公交化的设想各种不明朗(目前除了沈鑫运营的大润发班车之外没有超市标路号)等等。
另外,许多公交的定名还是模糊的,比如182支2至今依然在车头只标“润江华府——地铁口——雨润大市场”而不是182支,再比如进步新居,加工厂等线路至今没有正规路号,这一点还是希望能够改变的。

aco 发表于 2017-9-3 09:22
在沈阳版好久不见楼主发帖,一发就是这么个精华干货,着实佩服。
从楼主的表格可以看出,我沈在公交线路这 ...

超市班车这个问题我考虑过,但最后决定不加,因为超市班车在其他城市我从未见过有正式路号的,二来很多超市是自己运营班车,且相当比例是座位车,三来公交和普客之间常常相互转化,而超市班车始终是一个稳定独立的系统,且“公共性”较前者要低很多(不能纳入整体的交通规划),所以最终认为这东西还是跟公交关系不大

楼主辛苦了

辽中就601602603这3条吧 还有新民康平的公交公司也都是东运一系

我才能磨 发表于 2017-9-3 13:32
辽中就601602603这3条吧 还有新民康平的公交公司也都是东运一系

703至少是有过,现在不清楚,辽中环路是去年年初买的纯电,现在也不知道了;新民和康平我放在安捷的正下方了,但因为是县级市,不能加在一块

152支线现在属于名存实亡阶段,包括存在过的沈阳站——沈阳北站,还有王宝石寨线。
160路存在一条到沙岭创业大厦支线。

HT-FONG 发表于 2017-9-3 14:19
152支线现在属于名存实亡阶段,包括存在过的沈阳站——沈阳北站,还有王宝石寨线。
160路存在一条到沙岭创 ...

沈阳站到北站那个算是正式停运了,我也没计入,王宝石寨的如果能确认不再运营我就去掉,160路你说那个支线跟假日小城的不是同一条对吗

虎跃的忠实乘客 发表于 2017-9-3 14:34
沈阳站到北站那个算是正式停运了,我也没计入,王宝石寨的如果能确认不再运营我就去掉,160路你说那个支 ...

假日小城那个我不能确定是否和我说的这个线路是否一致,我记得为了体验318路时候,看见过这车,时间是16点,但在隔壁网站浏览中,发现假日小城时间重复。

另,您的表中128路是否发重复了,客3/4都有128(我没有看楼上的是否有人发现)。

虎跃的忠实乘客 发表于 2017-9-3 14:08
703至少是有过,现在不清楚,辽中环路是去年年初买的纯电,现在也不知道了;新民和康平我放在安捷的正下 ...

去年11月份去的辽中,问过当地司机,环路已经停运,纯电也被闲置了

虎跃的忠实乘客 发表于 2017-9-2 22:19
六、“大佬,BB这么多,该分享资源了吧”

《沈阳公交及公交化班车线路总表V1.1(截至2017.9.2)》

大致看了一下,210是空调车,另外198开通支线了了么。没听过另外157非空调。

团长 发表于 2017-9-3 19:38
大致看了一下,210是空调车,另外198开通支线了了么。没听过另外157非空调。

210是疏漏了,198支貌似是我脑子混乱写出来的,想的是128支,157因为是2元全程可刷卡,所以也用了橙色

提个问题,卧龙湖线是啥?有专门介绍的帖子没?

632632 发表于 2017-9-3 22:07
提个问题,卧龙湖线是啥?有专门介绍的帖子没?

卧龙湖线是祥安(安捷康平)开的一个旅游专线,用气死尼戳小牌跑的,图已经找不到了,而且现在是否存活难说