盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新闻文摘】312路收归公交集团南通公司并计划换新车

“312路比以前干净了,司机还会主动打招呼!”市民李女士反映,最近312路司机全换了,上车时司机站在门口手戴白手套,“您好,欢迎乘车!”走进车厢,玻璃到地板都很干净。“312路原先是个人承包的,7月1日收归公交集团南通公司,已经计划换新车,换车后将加密车隔,将把312路打造成新的品牌线路。”车队杨女士说。

新闻摘自《新文化报》
寻找属于你的风格

继306路车经常坏之后,312路(306路夜车)也开始时不时地坏,看来确实是到了不换不行的地步了~

如果换新车,换啥新车?牛还是J6?会有以外的惊喜吗?小期待~

老306的12米混动直接报废太可惜了,能不能和一汽客车商量商量,十五万一辆翻新成天然气动力客车。

最好换CA6100URN24,但千万不要换小车,最低是10米前置一汽牛车

小叮当5922 发表于 2017-8-4 00:55
最好换CA6100URN24,但千万不要换小车,最低是10米前置一汽牛车

放心不会换小的 八成就是24

最近车隔时间变短了,听司机说是有坏的还有去跑别的线。

小叮当5922 发表于 2017-8-4 00:47
老306的12米混动直接报废太可惜了,能不能和一汽客车商量商量,十五万一辆翻新成天然气动力客车。

要是没记错的话,小牛应该都不止15万一辆吧?人家会那么慷慨地无私奉献吗?

长春BUS123 发表于 2017-8-4 08:42
放心不会换小的 八成就是24

八成?可以问下另外的两成换啥吗?

过了报废期却还在没日没夜地奔跑,不坏才怪~

长春9路 发表于 2017-8-23 22:45
要是没记错的话,小牛应该都不止15万一辆吧?人家会那么慷慨地无私奉献吗?

一汽要是不干,那就复活长春城市车辆制造公司,自己干。干脆换个电机,上一组电池,改成纯电动,只是电池钱不便宜。

小叮当5922 发表于 2017-9-11 09:45
一汽要是不干,那就复活长春城市车辆制造公司,自己干。干脆换个电机,上一组电池,改成纯电动,只是电池 ...

长春城市车辆制造厂前几年曾经造一台11米混动,蓝色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

wowowo 发表于 2017-9-11 09:54
长春城市车辆制造厂前几年曾经造一台11米混动,蓝色的。

这个车的风格是在致敬60年代吗。。