盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kclo3

[营口] 那些年营口的传奇公交

No  10  营口被折腾最惨的车——扬子YZK6812NJYC4,2313,2314号车
为什么这么说,看看它俩的经历吧
2009.8该车投入营口运营,跑29路(现在的229)
2009.9调入206路运营
2012.4开通公交233路,调入233路运营
2012.10.1,233路停运,调回206路运营
2014.7,206换新车,调入131路运营
2015.6,进行车辆调整,调入5路运营
2015.8,131路车辆不足,调回131路运营
2015.11.1,131路停运,调入10路运营
2016.1,进行车辆调整,调入5路运营
2016.12.29,5路换车,调入17路运营
2017.1.2,17路换车,调入260路运营
2017.3,进行车辆调整,调入306路用作备用车
2017.3.27,开通公交231路,调入231路运营至今

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

No  11  营口近年来变化最大的线路——9路
图1是14年的,图2是现在的,看看吧,简直就是两条截然不同的线路啊

本帖子中包含更多资源

x

No  12  营口用途最多的车——双层亚星JS6111SHCJ
(1)该车购置于2013.7,用作旅游观光巴士,所以第一用途当然是观光巴士,图为北海公园观光车

本帖子中包含更多资源

x

(2)除了观光,第二用途当然就是通勤,图为营口市高级中学老师通勤车

本帖子中包含更多资源

x

(3)当然学校包车也少不了双层,图为营口理工学院包车

本帖子中包含更多资源

x

(4)还有一点,既然是公交车,当然就要跑公交了,图为3路双层加车

本帖子中包含更多资源

x

(5)最后这个简直亮瞎我的双眼,双层还可以用作广告宣传车。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

No  13  营口客流最火爆,最神秘的线路——42路
先简单介绍一下这条线路,该线路是盼盼工业园的通勤,由工业园始发,终到水源镇,可以说是一条由郊区开往农村的线路,可就是这样一条线,客流却近乎爆炸,10米的车都装不下,轻松碾压市区各大线路,看看图吧

本帖子中包含更多资源

x

No  14  营口普遍间隔最短的线路——2路3路
营口公交间隔最短的时刻——2016年庙会2路间隔

2路3路作为营口王牌线路,高峰间隔4-5分,平峰间隔6-8分,这个不足为奇
作为压轴介绍,下面就介绍一下2016年庙会2路的间隔
2016年庙会恰逢周六,当天客流巨大,为此,上午2路从各大线路抽调车辆,最大间隔3分,最小间隔30秒,30秒的间隔在全国都是罕见的。可是,即便30秒也拦不住那汹涌的客流,看看图吧,瞬间就有了北上广的感觉(其中第二张前车在始发站还没上完,后车就已经发出来了)

本帖子中包含更多资源

x

全帖  完
欢迎讨论

今天在营口公交车试用沈阳的盛京通,居然可以刷,一次9毛