盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[1号线] [1号线] 2017-07-07【卫星广场】-【人民广场】运转

终于抽出时间体会一下地铁,不错,速度蛮快的哦,不多说了,上图。
寻找属于你的风格
来到卫星广场,心情比较激动,终于可以坐一下了。

进入站口

售票处显示着区段的票价,一目了然啊。

铁路式的安检,能确保旅客的安全。

方便乘客的查询系统和自动售票机

进入站台,首先看到的是位于两侧的站牌。

轨交3号线的导向图

人性化的大屏幕显示开往的方向以及本次和下次列车的时间

站台前都有安全防护设备,以免乘客发生危险。

车来了,准备上车啦!

车内近照

各个轨交换乘站显示

试运行期间客流还是可以的。

人民广场下车了,也就结束了本次旅程,爽!

发帖完毕  谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

好久没去长春了,愿长春越来越好

地铁的车票和轻轨应该不是一个样子的吧??

站内设施基本跟沈阳地铁一样

地铁的车票和轻轨应该不是一个样子的吧??

差不多,地铁票是蓝的,右下角变成了长春轨道交通,剩下和轻轨票一样

相比之下,完全想象不到和轻轨是在同一座城市,不能说轻轨太不用心建设(但是确实沒用心维护),而是时代的改变,不过地铁在长春的起点真的很高,希望这东北最高票价能维护好这些景色

0931 发表于 2017-7-13 00:18
相比之下,完全想象不到和轻轨是在同一座城市,不能说轻轨太不用心建设(但是确实沒用心维护),而是时代的 ...

求赐教,为啥说是东北最高票价呢?

长春9路 发表于 2017-7-16 14:00
求赐教,为啥说是东北最高票价呢?

南边的沈大北边的哈尔滨,地铁同里程下,长春比谁都不便宜吧(如果我没记错的话)
虽然现在2元全程,过了这个月就开始按里程计费了

0931 发表于 2017-7-16 15:42
南边的沈大北边的哈尔滨,地铁同里程下,长春比谁都不便宜吧(如果我没记错的话)
虽然现在2元全程,过 ...

哦,是不是因为客流量没有沈或哈的大而采取高票价制呢~