盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【102路】巴士公司收回更换12米车辆

由于102路经营不善,集团巴士公司收回102路的营运,并在6月15日由62路、88路、160路抽调部分车辆代替原有车辆,102路旧车全部下线。据悉原线路配车不变。
寻找属于你的风格
来自62路的12米插电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

来自88路的12米大闷

本帖子中包含更多资源

x

来自160路的12米混动

本帖子中包含更多资源

x

至于将来是否能够重新更换车辆尚未知,不过从换车来看,车隔在10分钟,客流相对多了一些,感觉会对101路造成小的影响。

“由于102路经营不善,集团巴士公司收回102路的营运,并在6月15日由62路、88路、160路抽调部分车辆代替原有车辆,”

多亏102路经营不善,我们大长春的长春大街(亚泰大街以西路段)多了一条单向行驶的12米车线路!

我们是不是应该寄希望于像102路那样经营不善的线路越多越好呢?

102换车当然是极好的!

不知不远处的3和22有何感想~

郊线都12米车了,市内干线仍8-10米车~

假设3和22票价上调到2块的话可以换成12米车吗?

长春9路 发表于 2017-6-17 11:07
102换车当然是极好的!

不知不远处的3和22有何感想~

这要看实际情况 22路板上钉钉是10米了 直接接229的旧车 3路没有意义上的收回 前途担忧呀

长春BUS123 发表于 2017-6-17 11:23
这要看实际情况 22路板上钉钉是10米了 直接接229的旧车 3路没有意义上的收回 前途担忧呀

这样的话,22路不如留在中兴了!哪怕同样换10米车,也很可能是和314一样的车吧~

我就纳闷了:新闻和广告铺天盖地地推介北湖和高新北区,怎么对于那么受重视地区的干线公交就那么不重视呢!收回个线路就那么难吗?当然,和取消线路比,收回线路必然难上加难!

长春9路 发表于 2017-6-17 11:35
这样的话,22路不如留在中兴了!哪怕同样换10米车,也很可能是和314一样的车吧~

我就纳闷了:新闻和广 ...

变数太多 也不知道这车会怎么安排 原以为22能搞个12米的

长春BUS123 发表于 2017-6-17 11:47
变数太多 也不知道这车会怎么安排 原以为22能搞个12米的

从形象到客流,从车位到路况,除了回城在建政路和光明路绕那个多余的圈之外,22路用12米车跑完全没有问题!当然了,北达的能力是个不小的问题,这是个不得不承认的事实!

长春9路 发表于 2017-6-17 11:57
从形象到客流,从车位到路况,除了回城在建政路和光明路绕那个多余的圈之外,22路用12米车跑完全没有问题 ...

其实北达车不少 谁知道对22的态度就是后妈 你就说拿8米宇通代运10米的线路这种事都干得出来 我的天

长春BUS123 发表于 2017-6-17 12:07
其实北达车不少 谁知道对22的态度就是后妈 你就说拿8米宇通代运10米的线路这种事都干得出来 我的天

本人以为,22路比“北达小棉袄”客流量大多了!人家“北达小棉袄”还9/10米车混跑呢?到了22路,竟然拿8米小车对付,这种奇葩的做法,真的没谁了。。。。。。

终于收编了,全程运行时间希望大量减少。

匿名
匿名  发表于 2017-6-22 02:57

原线路配车不变啥意思?