盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 公交219路

[讨论] 刷存在感——1706#康利换车季之1:康利公司(50P)

败家啊  管理不行 思想陈旧 学学安运吧 怎么保养的车

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:10

不觉得1比8强多少,只不过一个政府出钱买车,一个政府不出钱买罢了。

当然,8的日常维护都没有,240换完车后的最大感受就是可以“坐”车了而非站票了。

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:14
Myhappybill 发表于 2017-5-8 17:08
报废是因为铰盘和变速箱坏了吗?按理说这东西不应该坏的这么快啊
说是变速箱问题,我不懂车,都说滑出的问题,可此车司机开的速度和很快。

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 20:16
bus212 发表于 2017-5-8 18:41
这种B公司就应该把大皇后交出,当初怎么瞎了眼睛就给他们了!!
这公司赶紧滚出沈阳市场吧,没钱就别完, ...
我一直觉得应该让康利拿这20台龙换地铁公交40-60个(柴油)桶。

这种应该追究责任,长龙车这才几年啊,而且百万豪车就这么报废了,公有资产就这么不当回事,那几个黄海lng也是,没几年的车全废了

HT-FONG 发表于 2017-5-8 13:35
对长龙死去表示一百个惋惜,,很想知道都是什么原因导致的,

SQ9我看241终点还有一台,不知道干啥使用, ...

新法规规定,客车不准设导游椅,不安全。

在我村,2012年车现在报废确实不是个新鲜事,不过依然很可惜,其实可以拉回黄海翻新一下

632632 发表于 2017-5-8 21:27
在我村,2012年车现在报废确实不是个新鲜事,不过依然很可惜,其实可以拉回黄海翻新一下

关键康利是不想出钱啊

现阶段维修保养,还有谁能比过安运和地铁公交。不服的可以拉出来溜溜。

公交最爱 发表于 2017-5-8 22:00
现阶段维修保养,还有谁能比过安运和地铁公交。不服的可以拉出来溜溜。

论机务,地铁公交爆安运几条街,安运就是车容车貌的功夫到位。

通利也不比康利好多少,还不是有政府罩着全款买车?

紧着缺车紧着报废,又不是修不好,穷到一定地步了。又穷又败家还不用心,至少把报废车的座椅拆下来安装到135的老柴油桶上呀,破宇通后山没几个座位是不夹屁股的。

康利是真厉害,这样下去,给他们新车真是浪费。

S27怎么说废就废了呢,还留着前置车搞毛线啊,难道是指望前置车能下崽?再说,为什么长龙也这么废了,难道说康利就这么2么?!

匿名者 发表于 2017-5-8 20:14
说是变速箱问题,我不懂车,都说滑出的问题,可此车司机开的速度和很快。

如果是踩起来然后挂空挡高速滑行,对变速箱的损害更大。