盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 公交219路

[讨论] 刷存在感——1706#康利换车季之1:康利公司(50P)

对长龙死去表示一百个惋惜,,很想知道都是什么原因导致的,

SQ9我看241终点还有一台,不知道干啥使用,前置有座主义大法好!

最后辽宁城际客运的新车有跑阜新——桃仙机场的,没有导游椅感觉怪怪的……

这康利祸害车祸害的也太狠了, 以后就只弄点儿二手破车对付开吧

对于龙报废表示一万个不理解

这12年的车才几年啊 这是吃车么

我去,全运LNG和长龙才几年啊,都居然被康利给霍霍了,这垃圾公司就活该捡破烂

见过穷的,也见过败家的,又穷又这么能败家的真特么头一次见到。

估计是没钱修破罐子破摔了吧。。。一个变速箱10万,一个铰盘20万,这俩大件就够攒台新中巴了。。。

一代LNG和长龙就这么。。。一个夏天一个东天,旧车都不应该让他捡,比天益都垃圾

133保利花园 发表于 2017-5-8 16:07
估计是没钱修破罐子破摔了吧。。。一个变速箱10万,一个铰盘20万,这俩大件就够攒台新中巴了。。。

报废是因为铰盘和变速箱坏了吗?按理说这东西不应该坏的这么快啊

看看长龙太可惜了,这么能霍霍的公司给二手车都多余!就应该让它自己黄了!给啥车都是最后悲剧!

这种B公司就应该把大皇后交出,当初怎么瞎了眼睛就给他们了!!
这公司赶紧滚出沈阳市场吧,没钱就别完,真他妈是恶心人,霍霍人!!!
建议交通局就别在给这破公司二手车,直接让他们死了算了,线路人员收归国有,别让我们纳税人掏钱买的仅有的几台大皇后全部毁到他们手里!!!!
大皇后趁早交出来吧!!!sb公司!!!!!

shzagoodboy 发表于 2017-5-8 12:23
what?短命鬼一堆 拿破烂继续对付 这是什么套路.............极其无耻 而且不值得可怜的一公司 天理不容 啥 ...

之前骂惯了天益,没想到又出来个康利。。。真是有过之而无不及
能干就干,不能干滚犊子得了!你知道我平常不怎么骂人的

赶紧收归国有吧

康利公司还是赶紧收回吧
接收了相对好点的二手车就这么祸祸车

大皇后那么早死,太浪费了吧

Myhappybill 发表于 2017-5-8 17:08
报废是因为铰盘和变速箱坏了吗?按理说这东西不应该坏的这么快啊

据说是司机滑行滑坏的,都开除了