盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刷存在感——这个折腾的春天

好久没拍车了,一转眼又到毕业季,楼主又走在了四处赶考的路上。

这个春天送走了毕业论文,考了N场试,去了N个地方,行程也快有10000公里了,累觉不爱。

都是积压图,没有标准照,请无视楼主的渣技术。

2月26日,北京,新鲜出炉的44外董楼房,黄前再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
北京·福田汽车沙河工厂

一批沈阳的混动,让我两年的北京生活没留下遗憾,手动艾特隋尼玛三秒钟。

不过本批车毒性太大,楼主拍车过程中居然把相机包给整丢了。

刚下线,尚未完成细节处理的模样

气罐罩还没扣好,电显依旧没放过安运

此图已绝版,去你妹的沈阳客运集团。。。

本帖子中包含更多资源

x

3月份,烟花三月下扬州,嗯,扬州我来了。

只在扬州停留一天,除了考试,留给我的时间只有几个小时。考点在邗江大学城,离市内的古城景点还有点距离。没拍多少车。

去市内的路上随拍数P,扬州毕竟是亚星的老巢,亚星真心多。

当然还有申沃

本帖子中包含更多资源

x

第二天一早准备去上海。扬州铁路交通比较闭塞,去上海还要到南京转车,所以先去南京。南京那边有同学接我玩了一天,没拍车,不过去扬州火车站的路上还是留了几张图。

其实扬州这边的城际客运还是有点别的玩意的。

本帖子中包含更多资源

x

在南京浪了一白天然后去上海。上海培训了半个月,而且不巧赶上了上海的雨季,雨中拍了几张虚图证明我来过。

本帖子中包含更多资源

x

清明,家里有点事,急急忙忙回了沈阳一趟。天天忙着家里的事,依旧没拍车。

临走在北站撸个中通,咱也拍过本年度新车了。

本帖子中包含更多资源

x

上海的面试挂了,旅程还得继续。清明从沈阳回到北京之后,呆了一天就直奔广州。

头一次坐飞机就赶上个巨无霸——A380。话说拿380飞国内航线的,除了天朝没有第二家了吧。

首都机场21号登机口登机,登机口视角下的A380

本帖子中包含更多资源

x

除掉空管等候起飞的半个小时,飞机经过3小时的飞行抵达白云机场。心里觉得不够爽。。。连电影都没看完就得下飞机了。

白云机场打个飞机

本帖子中包含更多资源

x

考点在天河,住店定在了天河客运站附近,第二天考完试跟同学约着逛街,于是头一天在天河客运站打的几张图证明我拍过广州公交了。

不得不说沈阳公交在某些硬件设施方面真的像广州,包括痴迷11.5,包括差点变成北方煤气乡。。。

在众多的广告车中能蹲到新原色也是不容易。

以及,带空调的真南狮

本帖子中包含更多资源

x

转眼到了4月下旬。上周六全国各省公务员联考。讲真,我很想报辽宁的考试,奈何辽宁今年不...考......了......没错,就是不考了!于是本着就近原则和专业对口原则,考了天津。

天津依旧是一飘而过,唯一一张拍过的公交是在五大道拍了个福田,貌似是个油电混,还是松正的?

本帖子中包含更多资源

x

五一放假回沧州。据说前年河北出了个丧病的文件,公交以后不再给传统单一燃料的新车上牌照了。于是乎,河北以后再买公交最次也得是混动。。。

沧州也吃了把螃蟹,前年夏天拉来3台纯电样车搞了路试,尽管路试的司机对浴桶赞不绝口对福田有所吐槽,但是沧公领导不为所动,去年底的纯电订单还是给了福田。

感谢纯电动拉高了配置档次,沧州这次买的12米,10米和8米5的纯电全系标配空气悬挂。

雪藏了一个冬天之后这批纯电终于出窝了。

沟通沧州火车站和沧州高铁西站的16路更换了12米纯电——BJ6123EVCA-22

沧州运营里程最长的线路、运河环线29路更换了10米纯电——BJ6105EVCA-5

沧州作为三?四?线城市,市内公交收车还是很早的。为了解决晚班高铁的接驳问题,沧州开通了夜班公交,伴随着高铁收车而收车。去年开通的时候是两条线,配车是宇通E6。似乎是市民乘坐夜班公交的需求巨大,今年把夜班线路增加到了4条,配车也从6米的E6更换为福田8米纯电——BJ6851EVCA-1。

本帖子中包含更多资源

x

随着纯电到来,当初为了承办河北省运动会而统一更换的它们,也成了旧车,陆续被替换、封存,以及面对未知的未来。

和沈阳231新车同款的12米混动——BJ6123PHEVCA-7,跑了3年,现在线路上所剩的不多了。

9米的地铁座LNG

完,谢谢观看。下期不一定什么时候再见。

本帖子中包含更多资源

x

难得楼主跨度如此之大地运转,必须赞一个。

其实沈阳公交新车的内饰都完胜我大广州所有公交公司的

祝愿楼主学业有成  前程似锦