盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用心做论坛的人永远值得我们支持

论坛某些帖子内容禁止被转载,有人会说你们"小气",但真不用在乎这样人对你们辛勤付出的人评价,因为公道自在人心。说你们"小气"的人,恐怕自己在某些方面有啥专长时,估计会变得更小气。
     认真做事,不投机耍滑的人能理解到你们的不容易。我来到这个论坛的时间比较晚,但从08年到现在我一直关注着公交方面的消息,其他沈阳公交方面的网站与贴吧的管理员还是很讲道理的,都明确不同意随意转载。总之,明白道理的人很多,不要被极个别的人而改变自己!
楼主的话太让人感动了,哭出声。。。。

看到这帖子,心里特舒服,眼泪哇哇的,等我回去了请你吃饭聊聊人生。

谢谢兄弟支持咱们论坛。有的别有用心的人兴风作浪,然而,论坛只是一个载体,能有一群志同道合的朋友在一起才是最重要的,人不散,论坛就不会散。那些试图兴风作浪的蛇鼠之辈,只能说道不同不相为谋。

我个人觉得,最恶心人的人,就是那种偷了别人东西,还骂失主不是东西的。

感谢楼主的理解,像楼主这种普通会员默默的支持,是我们最大的动力。

楼主说的话很有道理
那些转图的人是不知道论坛的网友为了拍到图片付出了多少辛苦

楼主说的很对,我们满城采集消息,不是为了让投机取巧的人捡现成的便宜,而更是因为我们志同道合。
贴吧党只代表个别人,不能因为个别无良之人的存在,就否定一整个群体,我们所做的努力,总有人会知道的。

133保利花园 发表于 2016-12-26 12:44
谢谢兄弟支持咱们论坛。有的别有用心的人兴风作浪,然而,论坛只是一个载体,能有一群志同道合的朋友在一起 ...

跟他一伙的不都是没占到便宜就认为自己吃亏的那类人吗。

lsman 发表于 2016-12-26 12:11
看到这帖子,心里特舒服,眼泪哇哇的,等我回去了请你吃饭聊聊人生。

应该谢谢站长能提供这样一个平台,能让本市优秀的公交迷为我这样的看客展现出公交美的一面。

zh960812 发表于 2016-12-26 15:24
楼主说的话很有道理
那些转图的人是不知道论坛的网友为了拍到图片付出了多少辛苦

读用心做的原创帖,与转载帖是完全不同的感觉。

aco 发表于 2016-12-26 15:40
楼主说的很对,我们满城采集消息,不是为了让投机取巧的人捡现成的便宜,而更是因为我们志同道合。
贴吧党 ...

时间会给出正确的答案!过分的投机取巧,坑不了别人,最后肯定坑的是那样人自己。

sdc76 发表于 2016-12-26 11:57
楼主的话太让人感动了,哭出声。。。。

说实话,今早起来看到某些人无理取闹,我也是怀着很不好的心情写的这个帖子,认真做事的人不该被欺负!

武警特警SAPC 发表于 2016-12-26 14:34
感谢楼主的理解,像楼主这种普通会员默默的支持,是我们最大的动力。

看到你们的尽职尽责,我必须得说出自己的真心话!

盗图的怎会知道拍图的不易,为了拍这些图得做多少准备工作,有些图没有情报上哪能拍的到?他们真以为拿个相机就能拍的着啊。

盛京论坛站长和管理员都很不容易!在这里道一声你们辛苦了。我之前也有许多不足之处,我会努力改正。