盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2016道路运输展展播

由于本人拍摄数量较大,慢慢更新,望各位看客见谅。

先说说本次展览,五大衰弱厂就来了一个,知道真相的我眼泪掉下来。。。话说南北二衰弱基本都会出席的,看来是真衰弱了。。

本次展览,中央台都说了,是在国展新馆举行,面积超大!同时矿业展也同时举办,

本次展览还得说外语也是技术狗必须具备的,外国人很多,某品车厂技术人员,用蹦单词方式交流。。。大家靠脑补的方式,互相都理解。
英语还是too simple的。。。

新能源的环境下,客车展越来越没有看头,我是too young,sometimes naive!就去了,果然见得风是的雨,帝都下了阵雨,,

当然跑的最快的香港鸡蛰没有,摸联盟记者跑的挺快,

整车厂中,中航,兵工集团,中车几个大国有企业也华丽出现,真的世道变了

下面慢慢出图,慢慢解说。。

版权所有,如果效果好,准备去中央台刷经验去。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
本人先花了100元,乘坐从省快客站出发的卧铺大巴。。7点离开客运站,8点半离开敬宾街的交通支队门口
9点离开北站。。。车上有到盘锦和绥中的。。因为如此,导致凌晨2点2分,才到东戴河收费站,原计划是到达山海关服务区。由于高速不放行,路政先扣了行车证,交警后来拍出事,还了行车证,带着卧铺大巴下高速了,大家伙就着路灯睡了,不一会路灯也熄灯。。

不得不说 北京卧铺 自从虎跃退出后,野鸡味十足,车上哩哩啦啦的拉了21个人,有人花了240上的车,有人就花了99.。。车上的拉的货价值有5000元,其中有6只小猫被关进货仓。。可以说,客车带货将是为公路客车续一命提供可能,客车行业如何在高铁时代下生存,也是我一直关心话题。有兴趣者,可以有空找个地方聊聊。

本人准备以国产QZ25T 镇楼

本帖子中包含更多资源

x

图片调整为像素长为512,觉得太小的请告知我一声,就调大一些

由于东北方向客车基本终点都在八王坟,下车就看见虎跃2台双层待客,由于下车后行程仓促,未能拍摄其屁股。。赶紧就677+850 走起了,自空2踏板簧,康机胖龙+八方达手动空调城际公交福田,这样到达的顺义。。我的天啊!都出五环了。。

快速看展览,晚上有事,一进门有人兜售“参观证”,,实际上,进门按要求注册信息就行,会给参观者发证的。后悔没填我向往的Tsinghua 。。。

不照狗牌了,丢人都。。

本楼结束,

下面看看车吧。。

宇通集团,由于各种原因,在巴迷圈混久了,也都知道原因,越做越强,越做越大,宇通客车,宇通重工,宇通房地产等孕育而生,(论地产,我最服曙光集团!)

本次展览,因在新能源等项目中,吃了巨大甜头,带来展品较多,E12,H10,H8,E8,燃料电池,T7和指挥车。还有一台11米级别的定位在团体车的客车。

本老司机带你们飙车。。

编辑中。。。

本帖子中包含更多资源

x

继续,上回我们看到杨戬,下面来看看其他品牌

占据E1区 一霸之扬子江。

首先我们先看看公路车和物流车

本帖子中包含更多资源

x

精英既充式(无轨)电车,

精英造型,车内布局不理想。。。环保式仪表台,,武汉公用投币机。

本帖子中包含更多资源

x

扬子江重头戏在于本次展览的精灵系列。。就是超巴系列,XL,L,M 三款,

8米3 精灵,跟正常车一样,但是电池底置,全车有台阶。。仪表台注意,不忍让我想起了青年三节棍。。妹子说设计不好,太占地方,没有宇通能让地方,,我想说,反正都要放投币机,那块地方都是要占的。。

6米精灵,有两个独门独院设计,貌似为售票人员提供,,大外开门设计,本次展品全景式展示,弄了天窗。。

5米8小型,特别矮,本人穿鞋后1米92,只能站在玻璃天窗下直立,门采用对开电动折页门,都是神马鬼。。而且全车地铁坐!!!!

本帖子中包含更多资源

x

安凯,因九三大阅兵,成功打出宝斯通,客车界随之挂起一阵妖风,就是公务车,直取柯斯达地位,宇通,安凯,一汽等都推出公务车,安凯带来的车,没什么看点。还有一台A8,,

车窗结构奇怪,剩下的各位看客就看吧

本帖子中包含更多资源

x

今天先更到这里,明早起来更,

好帖,谢谢分享