盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的车轮

不知道有人感兴趣做百度地图吗?

华龙回忆 发表于 2016-6-4 20:39
不知道就多去了解了解吧!

与君共勉。。。。

这个东西,就看怎么去想了。
如果是以方便群众出行,利民便民为出发点的话,不给钱也就罢了,毕竟官方的东西有的时候真的是看不顺眼,有些东西真的不给你往站牌上去写。这好歹还可以通过渠道问到时刻表什么的往上一贴。网络的东西用着多方便。还可以顺便溜达溜达城市,也能发现不少新鲜玩意。至少对于我来说,这个东西让我发现了公交公司工作上的一些问题,我们可以通过各种渠道来让官方去完善。而运转这个东西,不一定这个线路从头做到尾,可能到哪儿车型比较密集的地方去拍车、享受去了。而官方的问题却恰恰出现在这些头和尾上。高德的程序那么繁琐,百度好赖只是到站之后点一下就行了。
如果就是冲着那点费用去的话,那还是转身离开吧。
作为公交迷来说,如果贴地气的话,费用问题也不会有太多怨言。毕竟少了报表操心钱的麻烦。个人觉悟问题,每个人都有不同的想法。
反正西安还是有费用的。
至少从我来讲,公交迷绝对不是给司机和保安添麻烦的,最后还得运用到群众中去。