盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道有人感兴趣做百度地图吗?

各位都是各地的公交活地图~~~

辽宁现在更新比较及时的 沈阳大连鞍山 营口辽阳 盘锦。。

其他城市寻求志同道合加入百度地图公交核心用户~~~
我本来很早就对我村公交地图表示不满,多次提出修改意见无人理会……大约是2012年的事情……
现在我村有一位人在修改,现阶段看着还算可以,,

话说百度地图还是不太靠谱…………慢慢弄吧……反正义务劳动……

HT-FONG 发表于 2016-3-19 01:16
我本来很早就对我村公交地图表示不满,多次提出修改意见无人理会……大约是2012年的事情……
现在我村有一 ...

丹东?

目前还是木有人……

有人做的就靠谱吧,没人做的就不能看。

说白了,百度无非就是想利用巴迷来完善自己,然后还不给工资!

华龙回忆 发表于 2016-5-10 21:56
说白了,百度无非就是想利用巴迷来完善自己,然后还不给工资!

各取所需。。也是一种运营策略呗

怎么加入呢?

飞翔的车轮 发表于 2016-6-1 16:18
各取所需。。也是一种运营策略呗

百度取也取了,需也需了,巴迷得到啥了?

华龙回忆 发表于 2016-6-1 19:33
百度取也取了,需也需了,巴迷得到啥了?

喔。。类比下呗,就像运转之后来论坛发一个运转贴。给大家看。百度地图呢就是画了个地图给大家用。

不过现在福利越来越多了,从原来的一些地图周边纪念品到现金,再到用户见面会……

联系。我。。

话说哪个城市啊?

飞翔的车轮 发表于 2016-6-2 10:36
喔。。类比下呗,就像运转之后来论坛发一个运转贴。给大家看。百度地图呢就是画了个地图给大家用。

不 ...

别把运转和这种东西类比,不是一个类别的东西。运转贴是一种精华的积累,也是一种艺术的升华,而且还是完全建立在无任何金钱关系的基础上。而百度呢?

华龙回忆 发表于 2016-6-2 21:29
别把运转和这种东西类比,不是一个类别的东西。运转贴是一种精华的积累,也是一种艺术的升华,而且还是完 ...

我运转就是为了去探寻未知的世界,也和金钱无关啊,顺便完善一下地图,帮助更多的人出行,何乐而不为?
当然百度非要给我钱就另说了。。

飞翔的车轮 发表于 2016-6-3 09:23
我运转就是为了去探寻未知的世界,也和金钱无关啊,顺便完善一下地图,帮助更多的人出行,何乐而不为?
...

运转是比较随行、比较放松的一项活动。如果带着任务去运转会很累心,就本末倒置了。

武警特警SAPC 发表于 2016-6-3 10:26
运转是比较随行、比较放松的一项活动。如果带着任务去运转会很累心,就本末倒置了。

同意。。。。。。

飞翔的车轮 发表于 2016-6-3 09:23
...

你知道百度地图每秒的点击量是多少吗?这些点击量又给百度带来多少收益?而百度又给巴迷多少收益?百度无非就是利用巴迷来完善自己的产品,而巴迷在百度眼中就是个廉价劳动力吧!

华龙回忆 发表于 2016-6-3 19:15
你知道百度地图每秒的点击量是多少吗?这些点击量又给百度带来多少收益?而百度又给巴迷多少收益?百度无 ...

我不知道。

请您赐教?