盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: fresea1986

【fresea1986】音乐天启

佐助 发表于 2013-2-13 21:26
那首river flows in you 说唱的名字叫什么?

就叫这个名字的

Usher —— Climax

睡不着的时候经常会听的慢节奏歌曲,很喜欢Usher的嗓子...距离上一次失落也过去一段时间了,慢慢调整吧,大家加油。

A1 —— Caught in the middle

几乎都忘了这个曾经的偶像组合和这首歌曲,但是我的一个单位同事刚刚换了这首歌的副歌部分作为手机铃声,一下子让我回忆了起来,这是一首曾经我很喜欢的歌曲。现在翻出来听依旧很上口。推荐给大家,新的一周了,大家加油~希望本人的身体检查一切顺利~

fresea1986 发表于 2012-5-19 22:08
田馥甄——My love

听着这首歌,心里很不是滋味,泪流了,最近心里怪怪的,表面看上去还和原来一样,但是内心的有谁会明白呢,点上一支烟ing

Keren Ann —— End Of May

今天反常态,推荐一个平时很少接触风格的歌曲

很安静,但是很耐听...

希望到End of May的时候,我现在的一切复杂心理,能尘埃落定...

Brian Mcfadden 《No Frontiers》
前westlife成员的一个新作

最近,状态,很糟糕...

反射弧慢了大半拍——最近才疯狂迷恋这首歌曲:李泉——天才与尘埃

一个向左,一个向右,我偏离了所谓天才的轨道,沾染着尘土和的气息和懒懒的阳光...

Owl City —— Gold

忍耐是最后的坚守 向往是永恒的自由

Thompson 发表于 2013-8-28 23:17
忍耐是最后的坚守 向往是永恒的自由

说实话 我觉得这个没有早期的那个版本好听...但是这首歌的确是好歌~

Shane Filan —— Today's Not Yesterday

原westlife主唱Shane单飞后的一个作品,也是真正接近westlife风格的作品,非常喜欢

听着这歌曲,最近也总去想那些往事,翻着老照片,和老旧的聊天记录,以及新近发生的对话,让我想起了几乎两年前的这个时候,那时的很多场景还在眼前,但物是人非...
Today's Not Yesterday,但我依旧很凉...

对不起...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x