盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fresea1986

【fresea1986】音乐天启

eminem - beautiful

雪后漫步的感觉很不错,好久没有在大自然中寻找放松的感觉了。
贴一张照片,主人公是论坛某著名人物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

Jon Young - 2 Soon

前面的女调引自另一首歌“If I die young” 后面的说唱很好听~
总结下今天,就是:加班了.......

一个曾经的纪念日,在这里纪念一下吧,希望曾经的她能够很快乐。

Jake Biscraft  ----  Inside

一个月没来这了...
这个月经历了太多的起起伏伏,工作上的,身体上的,生活上的,身边人身上的...
很多事情对自己就是一种折磨,但是除了坚持,我也别无选择...

有些想念老家,但是也非常不愿意回去,这里面的苦涩,只有自己能懂...

歌曲来自张震岳——很难

图片来自老家的普通一景。

本帖子中包含更多资源

x

又半个月没来了...

推荐一歌曲:Justin Bieber ft. Boyz II Men - Fa La La

只是想让自己心情好些而已~

图片是家门口已经开了许久的花...这个已经进入夏天的日子,大家都还好吗?

本帖子中包含更多资源

x

田馥甄——My love

最近又经历了些许事情
身边的人,多了,又少了
身边的事,多了,也少了

想念的人和事,多了,也少了
不知道的未来,多了,也少了

最近订购了一套浑南的134m萀购房,代替了这个原本因下雨而很平静的周末。

歌曲选自美国选秀成功品的代表
david archuleta—— forevermore

本帖子中包含更多资源

x

Usher —— His mistakes

来一首 Sunny Came Home
大家晚安~

曲婉婷——我的歌声里

最近大爱的歌曲,送给大家。

D-SIDE —— Dear you

月黑风高失眠夜,找个情歌送给大家 也算祝福大家吧

Enrique Iglesias —— I like how it feels

最近经常单曲循环的歌曲,又好久好久没来了...最近的心里,怪怪的...

又好久没来了,又要走了,去大连分部培训,一万个不愿意去,只想老老实实呆着,很累...
不过也好,看看海,能让心情舒畅些,即便再冷也要去。
如果可以的话,和一些朋友小聚一下,再可以的话,拍拍车,当然是在翘课的基础上了...

分享首歌曲,OneRepublic 的 Good Life,不知道曾经有没有分享过...

白安——是什么让我遇见这样的你

Bruno Mars —— When I Was Your Man

现在的感觉和心情...引用这首歌里的一句歌词吧:too young too dumb to realize...祝福曾经进入过我生活里的所有人。也祝福自己快快进步吧。