盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【fresea1986】音乐天启

Roxette - Queen of rain

行走在夜里常循环播放的歌曲,理想完美主义、和现实不贴边的歌曲。
dream about the sun you queen of rain...
能猜出哪个是我家么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

Anders Johansson - If It's All I Ever Do

N久前听过的歌曲,突然想了起来,重新翻了翻,只是老的以至于自己电脑里都没有这首歌了...
今天算是庆祝吧,持续一周的高烧终于退了,只剩下一声声咳嗽还在陪我过正月...

纪念一下自己车的公里数吧,很和谐,各种光棍...

本帖子中包含更多资源

x

fresea1986 发表于 2012-2-2 21:38
Anders Johansson - If It's All I Ever Do

N久前听过的歌曲,突然想了起来,重新翻了翻,只是老的以至于 ...

这也太赶巧了吧? 人的一辈子总会有许多值得纪念的东西的

Lil crazed --- River Flows In You

最喜欢的钢琴曲之一,搭配说唱,感觉也很奇特。

屋内、屋外;静止、移动...
很喜欢这个带着某种信仰的车模。

本帖子中包含更多资源

x

这最后一首钢琴曲前一阵在学校钢琴协会音乐会上听到,马上就爱上了,我也在努力练习中

好听,真的很好听

佐助 发表于 2012-2-12 08:43
这最后一首钢琴曲前一阵在学校钢琴协会音乐会上听到,马上就爱上了,我也在努力练习中

哇~你也会弹钢琴啊?~有时间可以交流一下~

今天选择Whitney Houston的 I look to you,缅怀一代天后,我很喜欢的声音...

纠结的上一周,工作上乱七八糟,总是挨说却总是干不好,希望接下来的这一周,能转转运...

提前祝自己孤单的情人节快乐,希望早日找到真正不嫌弃我的那个她...

图片为正月十五晚,棋盘山关东影视城内不怕严寒的丹顶鹤...

本帖子中包含更多资源

x

明天2月14 在这里先继续缅怀whitney houston
放一首个人很喜欢的歌曲,I learned From The Best

顺便再缅怀一下有可能被楼上漏水造成走音的钢琴...

再祝自己一个人的情人节快乐...

本帖子中包含更多资源

x

fresea1986 发表于 2012-2-12 21:59
哇~你也会弹钢琴啊?~有时间可以交流一下~

我也会弹钢琴

推荐新歌:Darin - Nobody knows

图片拍摄于下班回家的路上,衬着夕阳,天渐渐变长了,心也得放宽些了...

本帖子中包含更多资源

x

又周末了,终于下雪了,大家的心情怎么样呢~

推荐Jason Chen 的 Solo player

华裔歌手演绎得很完美的歌曲~

图片为下雪的那个晚上的街边随拍...

本帖子中包含更多资源

x

电影总也演不到终局,就像我们总也看不清楚的未来

Black Eyed Peas Feat Fort Minor - Where'd You Go

单调无聊的培训日+雪后的宁静夜景,继续一个人在家的寂寞生活,总觉得怎么样都不是自己想要的生活方式。

最美的不是下雪天,是曾与你躲过雪的屋檐,以及踏在雪里的温馨。从没体会过的感觉,无法补上的课。

一首老歌吧,想叫醒现在的自己

westlife - What I Want Is What I've Got

本帖子中包含更多资源

x

佐助 发表于 2012-2-12 08:43

本来我想弹那曲子的,结果5班那家伙没曲子了,就让给他了