盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 本版首贴 — 来自辽粤省会的南狮脸

回想5年多以前,已年满20岁的我
拿着卡片机在家门口乱拍一通
无意拍到我村278路的南(真)狮(广)脸(汽)
时隔5年半后,在距离家2000+公里的盛京城
同样是278路;同样看到熟悉的脸,真没想到差不多6年了还在正常运营
虽说远在外地游玩,但还能看到经过家门口的熟悉面孔
顿时有种亲切感,而且同样的线路编码
GZ6111HEV1

SFQ6110SG
PS:卤煮拍的278很多都是某药酒广告,鉴于某药酒摊上大事,所以还是发其他图了

写在最后的话
随着我省暴力政策驱使下,昔日的传统能源车逐渐被低能的电驴子取代
我村自然也逃不出大跃进的魔爪,昔日街上常见的南狮脸逐渐下线报废
取而代之的是贴着广汽标的比亚迪,一天的运行效率远不如一台常规能源,可谓生产力低下

但公交公司的购车也丧失了话语权,如同行尸走肉
仿佛看到了《撕裂的末日》的剧情
自己家公交都糟蹋成这样了
作为巴士迷,除了表露出无奈、心里大写的不爽
what else to do?考虑过相机放在一边、退圈子等等....
但我也对自己说,还有很多地方未到过,有机会的话再出去走走吧
因此感谢贵市公交没让我放弃烧快门的时光
作为车迷希望这片净土能延续下去

[END]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
欢迎大佬。
278作为以前我国线路欢迎楼主。
比亚迪和银隆到底来不我们也不知道
但目前没来还是好的

小闫爱公交 发表于 2018-4-15 16:09
欢迎大佬。
278作为以前我国线路欢迎楼主。
比亚迪和银隆到底来不我们也不知道

比亚迪要在浑南建云轨,希望不要来公交

欢迎马球王来我省拍车
楼主应该不太知道,沈阳这些用广汽的线路几乎都有某药酒广告。。。
同一路号,同一造型的搭配,还是少见的~只不过少个空调,细节不少都不一样
广汽日野的做工其实算是可以的(比某虫窝强多了),只可惜屎了。。。

lz喜欢马球王? 当年路特斯的撞车大神啊  开赛连续6站退赛     没谁了~