盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 长春9路

【315来鉴定】哪些不能换“大车”的理由不是借口?

这一批换车,一汽厂现在量产10米J6。其他厂子来个12米震精一下长春公交迷该多好。比如宇通12、亚星12。当然青年12就不要考虑了,贵就一个字。

广州深圳珠海 发表于 2018-3-16 18:08
看到7楼 想起来61路在自由大路亚泰大街口每天都要违规左转...不知道什么时候61和246能整合呢

自由大路上的车是不允许左转的啊,那样的话20路左转也是违规操作了?

ccgj 发表于 2018-3-16 18:43
3路今年得换车了!个人感觉10米可能性较大。

个人觉得今年能换新车就不错了~

7822025 发表于 2018-3-16 21:51
这一批换车,一汽厂现在量产10米J6。其他厂子来个12米震精一下长春公交迷该多好。比如宇通12、亚星12。当然 ...

是啊!话说宇通12其实不比一汽12贵多少吧?

长春9路 发表于 2018-4-1 00:34
是啊!话说宇通12其实不比一汽12贵多少吧?

愿意买的话,青年12米都不是问题,就是有的领导想不到会有别的厂子的12米,就指着一汽霍霍。

长春9路 发表于 2018-4-1 00:31
自由大路上的车是不允许左转的啊,那样的话20路左转也是违规操作了?

是哦,7点到19点不许左转的,但是61 20都违规了。他们当然有自己苦衷,不这么做线路运营会受影响(除非20路移动到东岭街去),不过61如果和246整合的规划实施的话这个问题就没有了