请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【312路】306路夜车新车CA6100URN24低调上线

小年儿后第二天,有滴老龟已不见~

说滴正是312路,也就是306路夜车!

今儿个新车CA6100URN24低调上线~

有LED不开而用大纸板是不是够低调?

不晓得车尾下小车牌上亮个灯有啥用~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
不明白,为什么非得是312的车来跑306的夜车,这样的话路牌,报站器可能都不能用,还有一点混乱,难道306缺车吗?

我刚走就换新车了呢

月亮777 发表于 2018-2-10 07:24
不明白,为什么非得是312的车来跑306的夜车,这样的话路牌,报站器可能都不能用,还有一点混乱,难道306缺 ...

当年312发包的时候,可能就是和306夜车打包一起发包的吧~

至于312收回自营后,或许是考虑到夜车的客流用大车浪费吧。。。。。。

560冕哥 发表于 2018-2-10 21:58
我刚走就换新车了呢

恰巧赶上年关岁末~

补充一张傍晚开LED的新车~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

还挺怀念晚上306夜车在人民大街上飞奔的感觉,有一次和朋友坐306夜车,那速度一点看不出是前置车的意思,直接就是飞,过坑时候速度都没减多少,过个坑差点没把人颠飞了。真挺有意思的。

还是306自己跑的比较好,这样可以把312的末班车延后,现在收车太早了, 六点多就没车了,

lixin43617706 发表于 2018-2-13 16:45
还是306自己跑的比较好,这样可以把312的末班车延后,现在收车太早了, 六点多就没车了,

不知道306换车后会不会自己跑夜车,不过一直以来312末车确实都较早!

长春公交的问题关键不是车的新与旧,是公交思想观念的陈旧。收车早,306路零点之后只有一辆车在两个终点之家反复运行,这是服务社会吗,这只是做个样子,证明长春有通宵车,车隔那么长会有人把公交作为夜间出行的方式吗?

小叮当5922 发表于 2018-3-3 01:35
长春公交的问题关键不是车的新与旧,是公交思想观念的陈旧。收车早,306路零点之后只有一辆车在两个终点之 ...

LZ说的没错!不过即便如此,通宵车还是有人坐的,只不过客流不稳定!有时一车人,有时没几个人~

换车是好事!不知为何换车后夜车还是只到理工大学终点,就不能把终点调到市政府吗?反正夜车是从市政府发车,走的306线路到的理工大学,为啥中间就不能载客呢?难道就真的穷的差那几脚气钱了?