盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯] 105路更换新车,票价涨至2元

1月12日起,105路全线更换中通空调,票价涨至2元,电显全部“长青街南三环~沈阳北站” 客运集团6 新车更换完毕
客运集团新车更新完毕?

中通啊?105换完那批黄海我估计又得给老八了,老八空调遥遥无期……

韩俊浩 发表于 2018-1-12 20:09
中通啊?105换完那批黄海我估计又得给老八了,老八空调遥遥无期……

沈鑫天益的车只能内部消化,不能跨公司调动。

105的下线车给谁了呢?

dbf 发表于 2018-1-12 22:04
105的下线车给谁了呢?

据说部分给159,剩下的给157

爆笑DLGJ 发表于 2018-1-12 23:14
据说部分给159,剩下的给157

159就不能好好整整

武警特警SAPC 发表于 2018-1-12 21:33
沈鑫天益的车只能内部消化,不能跨公司调动。

原来如此,天益也是客运集团的啊,不明白为何不能给老八,又不是地铁等公司,真是不好理解。
谢谢告知!

韩俊浩 发表于 2018-1-14 00:37
原来如此,天益也是客运集团的啊,不明白为何不能给老八,又不是地铁等公司,真是不好理解。
谢谢告知!
先不说能不能,就你这想法就古怪,自己的报废车没处理完还给别的公司,而人家旧车都处理完了车多的没处安置了。

不外给原因天益非独资。

可恶的流言 发表于 2018-1-14 00:52
先不说能不能,就你这想法就古怪,自己的报废车没处理完还给别的公司,而人家旧车都处理完了车多的没处安置 ...

之前的通利和黄河不也是把下线的车给了老八吗?所以我才问一下啊。

韩俊浩 发表于 2018-1-14 00:54
之前的通利和黄河不也是把下线的车给了老八吗?所以我才问一下啊。
通利和黄河是无报废车的更新。
至于3F和龟那是没到期不想换。

可恶的流言 发表于 2018-1-14 00:57
通利和黄河是无报废车的更新。
至于3F和龟那是没到期不想换。

105下线的黄海不也是没报废吗?如果是给自己的公司换这样的二手车还行,你说的对,通利的和黄河的都是想换空调,不想再用那些不是空调的车了,所以给康利了。

韩俊浩 发表于 2018-1-14 00:59
105下线的黄海不也是没报废吗?如果是给自己的公司换这样的二手车还行,你说的对,通利的和黄河的都是想 ...
看看那些服役的奥运桶吧,该休息了。

可恶的流言 发表于 2018-1-14 01:01
看看那些服役的奥运桶吧,该休息了。

该休息的太多了,但是一旦休息就意味着用别的,还是很舍不得的,好像我们家楼下那时候的178大连小解放,绿龟,在的时候都说破,现在真的换成了金旅,还真是想当时老态龙钟的绿龟,现在已经成为废铜烂铁了。

韩俊浩 发表于 2018-1-14 00:37
谢谢告知!

通利黄河沈苏是客运集团全资,股份完全相同。沈鑫天益都是合资,各自股份构成都不一样,所以不能跨公司调车。而且天益换下来的二手车要解决自家的线路,前三家的非空车自己已经不需要了。另外康利现在该换的也换完了。