盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] H11和H12还有V1N

其实我一直有一个问题,1.H11为什么跑着感觉比H12快,但马力又没有H12大,2.还有丰城的301质量没有黄河的好,降噪做的也没有黄河的好,但是301的车比黄河的有劲,同是157KW的马力为啥301的车(运营中)开起来比环路回陵东的车还要快上几倍,3.还有就是1N为什么起车那么慢而打开一个开关就秒超H11,转速超高,又维持不了多长时间,4.还有最后一个问题,大家觉得301还有可能在近年内换宇通系列的车吗?
开的快慢一定程度上取决于司机,150路的H12就能跑的很快,“感觉”不能评判车辆性能。
301没有必要空调换空调,除非上纯电。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 20:29
武警特警SAPC 发表于 2018-1-8 09:38
开的快慢一定程度上取决于司机,150路的H12就能跑的很快,“感觉”不能评判车辆性能。
301没有必要空调换 ...
没什么必要不必要,只是丰城不爱折腾。
209可是换了。

H12噪音是挺小,坐了几次150,司机不猛踩的话几乎感觉不到声音,电动的声音也听不到。在富民桥上我这感觉还没咋开呢,看司机前面仪表都指到50多快60了,这要是松正黄海或者以前的柴油车都得感觉飞起来了。

1,所有轿车都没有H11马力大,但是都比H11有劲吧,快吧?车大小自重在那呢
2,啥车踩得狠都有劲
3,转速高坚持不了多久,上高速就能坚持了!另外如果你自己家车转速都踩到红区了还不知道换挡?是手动挡司机脑残还是自动挡变速箱脑残?
4,来回倒动车干啥,车多啊

dzj 发表于 2018-1-10 16:14
1,所有轿车都没有H11马力大,但是都比H11有劲吧,快吧?车大小自重在那呢
2,啥车踩得狠都有劲
3,转速 ...

真的不变档,就得等司机把油门松开把开关闭了再踩油门,踩一会才增档加速,黄海就是这样!不瞎编!

流情 发表于 2018-1-10 16:28
真的不变档,就得等司机把油门松开把开关闭了再踩油门,踩一会才增档加速,黄海就是这样!不瞎编!

时间没到位呗,市区这路况能跑起来?