盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 353

【蒙古国】草原奇遇记

然后又是两天的拍火车

蒙古人十分热情,热情到了什么程度呢,我们一抬手,大车就摁个笛,二抬手再摁个,再抬手再摁。。。。开近了还扒着窗户挥手。。。

拍这面这个探伤车的时候,车里坐着俩工人直接掏出手机拍了楼主一行,然后不一会儿蒙古大汉就在FB上找见他们拍的我们了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x

这张照片让人感慨万千

图中这个白色的机车,本是苏联著名机车2M62型,苏联时代蒙古清一色M62系列,虽然单调但十分霸气

苏联没了以后,蒙古买不起新车,找来美国GE给一些M62换了个发,改名2GAZAL型,苏联的身子就这样换了个美国的心

沧海桑田,唯有铁路两旁的柳兰花绽放如初

本帖子中包含更多资源

x

每天出城进城,还是有机会拍到蒙古这个土特产的

这个UAZ452楼主去了几次满洲里和绥芬河,影儿都见不到

毫无内饰可言的、能越野的罐头

并且很幸运地赶上了同样一年一度的迷你那达慕

迷你那达慕的规模要比那达慕小很多,场地更是临时搭建而成,但人气丝毫不输正版那达慕,把国道堵得水泄不通分分钟的事儿

这是摔跤比赛,看样子没有重量级的说法,抽到是谁就是谁

本帖子中包含更多资源

x

最后一天很幸运

蒙古南部几乎看不见的2M62不知道从哪儿冒出来,拉着呼和浩特的24次让楼主撞个正着

蒙古大汉二话没说,拍完这一张直接把楼主薅上车,狂奔半小时,愣是在又一个山头追上了,再拍了一次

中国刷绿这个梗已经让世界人民都知道了,蒙古大汉说着哪是刷绿啊这简直就是刷黑啊。。。

刷绿的中国车配本该消失的苏联经典M62,这个片子还是有一点纪念意义的

那一天的午饭吃的很传统,类似于韭菜盒子的牛肉盒子

蒙古蔬菜昂贵,所以牛肉盒子真的只有牛肉啊。。。图里每一个盒子都比巴掌稍大一点,非常暴力,然而这一盘子换人民币才30不到

蒙古最便宜的是牛肉,其次是羊肉、哼肉,最贵的是鸡肉,鸭肉这几天更是连看都没看见

本帖子中包含更多资源

x

本帖完

感谢收看

本帖子中包含更多资源

x

坐沙发

北公的120A全都报废掉了???

632632 发表于 2017-9-7 13:38
坐沙发

北公的120A全都报废掉了???

恩,毛都没看见

厂里头倒是还有几个很魔性的现代汽改电的壳子

这铁路风景真是美好,看着真是想去
电车真是古老
楼主没进那达慕里面玩玩?

照片都好漂亮啊……特别是铁路的……
羡慕ing
看来蒙古公交车型很杂?

来膜一把灯大师的高品出片,很有天苍苍野茫茫的感觉

蒙古老电车那品相看着还不错的说

在那个恨不得凉菜里都搁肉的地界应该是很幸福的

你咋不去跟蒙古人摔一跤

别说你摔不过

1.5L满瓶酒来一桶肯定就能了

很想看楼主与提着1.5L酒的醉汉打架
7月份的蒙古大草原配上这些花花绿绿涂装的列车很是美丽
如果能与楼主同去就更加美丽了
看见沈阳电车很是亲切
好想拍火车
羡慕楼主

sdc76 发表于 2017-9-28 11:27
很想看楼主与提着1.5L酒的醉汉打架
7月份的蒙古大草原配上这些花花绿绿涂装的列车很是美丽
如果能与楼主 ...

主要是你看过沈阳电车吗?尤其是楼主拍的这样婶儿的!哈哈哈哈!不过看到楼主拍的沈阳电车,思绪真的一下可以拉回20年前!

铁路照片美炸了,还能看到能跑的沈阳电车羡慕楼主