盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【西安】唐长安城今世的繁华

接山西篇 抵达西安 华山 华清池 秦始皇兵马俑 大雁塔 大唐芙蓉园 小雁塔 古城墙 钟楼 鼓楼 ~
亚洲北(18台34线)
不写“西安北站”.. 报站很有特点 萌妹子We are now at beikezhan station
和沈阳Line1很像 均是北车长客产

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
寻找属于你的风格
郑西客专-华山北站
宇通8米纯电 市政府补贴 免费乘坐 吸引游客游华山(PS) 拍完还被站务人员问干嘛的...说还以为厂家来人了.....额)
华阴1路 2路均到 一个直行一个绕远
铭牌 怪不得会问 1个月准新车
一些华山图
西峰顶
典型的地垒地势
不久前走过的路 苍龙岭
华山最高峰—南峰 2154.9米
最著名的景点:长空栈道~~

酷~

栈道的两端只有山体挖出的洞来落脚
无数人的生命绳
趁没人 坐下来歇会~
各种加固 保证安全

华山脚下的陇海线
华山北站大盘 竟然有英文版 方便外国人
重联2C
回来啦

本帖子中包含更多资源

x

第二天的天....春节前污染指数400+
正规游5路 全部为白色海格9系 上高速 车内有讲解 其余蓝色青年啥的都是假的 不上高速
KLQ6129GAHEVC5
混动AMT三踏

见到的第一辆也是唯一一辆T90
中国唯一的皇家沐浴圣地 唐玄宗、杨贵妃在华清宫度过了长达10年的爱情罗曼史
西安事变
兵谏亭(蒋介石被捉拿的地方)

本帖子中包含更多资源

x

秦始皇兵马俑博物馆
最大的一号陪葬坑

一些头部都已自然消失了
修复工作仍在进行

发现遗迹的地方
一些难得的发掘时非常完好的兵马俑 被展示了出来 跪射俑
刚出土时身上的盔甲都是彩色的 随时间推移都慢慢消失了
刚出土时的图片
还有二号坑 三号坑 比较小 没怎么发掘

本帖子中包含更多资源

x

同行人非不听我的 结果坐假的游5路回来的 各种暴力行驶 抽烟打电话。。。
面皮站附近随拍

新车以海格9系混动为主

老车有柴油版本的DD ZK HFF LCK 恒通 亚星小S双层 BYDk9等等
古城墙从火车站正中央穿过 挡的严严实实
坐266回去 同游5型号 前轮包5x4座
西安公交站牌

本帖子中包含更多资源

x

Day3
地铁口来一张
好漂亮的站内装修
这天……**aaa抓狂
大唐芙蓉园 没什么东西 正常的公园 门票那么贵..(西安景点的门票都比较贵)
唐长安城沙盘

召见使臣 印象中在哪个电视剧/电影里出现过
坐224去小雁塔 前置扬子江三踏
小雁塔

本帖子中包含更多资源

x

坐258 柴油海格9系去古城墙
永宁门(南门)
全长14KM
附近的经典老楼
途径一处菜市场?
剩1小时自行车停止租赁 狂骑到北门 颠死了..
东南处的角楼

长乐门(东门)外的东关正街
火车站
安远门(北门)

本帖子中包含更多资源

x

钟楼地下通道

夜色下的钟楼 鼓楼
鼓楼后的回民街

本帖子中包含更多资源

x

亚洲北 地下换乘中心

西安公共自行车 没看到什么人骑
公交枢纽站在路南 为啥不设计在站前广场呢

首次坐机场大巴
落日夕阳 A320

本帖子中包含更多资源

x

306原来是黄海MPB,换成这个海格之后,坐过一次感觉一般,其实真不如坐青年,也不是黑车,是私人承包,要比306的舒适度和时间都强很多

有一双楼主同款鞋

632632 发表于 2017-6-27 18:33
306原来是黄海MPB,换成这个海格之后,坐过一次感觉一般,其实真不如坐青年,也不是黑车,是私人承包,要比 ...

青年开的快 但不上高速 中途停车等客 个人还是喜欢正规306~

Myhappybill 发表于 2017-6-28 21:19
有一双楼主同款鞋

Σ( ° △ °|||)︴好巧啊