盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【TEA°】阔别两年,我和我的北京。

图文原创,转载告知。

阔别两年,从挤公交到挤地铁,到打夜里的出租车,到现在回归步行。
每一天的不同也颠覆着我的生活。
但是,都还好。
你有青春,我有酒,故事一开头就能一起走。

2015年,天津、厦门。
2016年,大连。
无论是组队还是独行,都是一种成长。

【帝都地铁8号线、10号线、13号线、昌平线沿线 风光片】

人生就是一个转角加上又一个转角,你不知道与谁遇到,更不知道会与谁走散。好多人不再联系了,删除了、甚至拉黑了,很多人变了现状包括我;渺小且平凡。
我说我想考研究生,于是得到了最中肯的答案。
这么多年过去了,我是孙悟空,他是如来。

13号地铁真讨厌,扶梯太长。蹲在底下往上望,换了个口才爬上了站台。
路边的花一片一片的开着,霸道也浪漫。
待我长发及腰,陪我孤独终老。
看来,我需要去剪剪发~

周六猫在什刹海,8号线越跑越快。
周日猫在生命科学园,迪士尼还是喜欢讲大道理。可能我还小,读不懂,悟不透。

下班路上,有人挖我去新开的健身房,不但提出补偿还非要存走我的电话。
真不讲理!差评差评!
谁能保证你那儿的帅哥有我们的多,不走不走~

919支7 2016/5/30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册_会员

x
好久不见这个板块的新帖子,好久不见楼主。

老三后宫佳丽三千 却偏偏就宠你一个

非得让我回帖。。。。。。

主要关注楼上的反应

真真是好久没见这版块有动静了

欢迎回来,好久不见。

真的是好久了啊...