盛京巴士网论坛

注册_会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情广场】发帖规则及本版规则

又是一个新的开始 重建论坛真的是堪称土木
心情广场的重建 完全要归功于我们亲爱的管理员林松同志
是他不分日夜的把我那长长的帖子一个个的挪过来
在此怪兽同学表示万分的感谢……

心情广场这个版块在盛京巴士网论坛还很年轻 只有一年多的历史
对于这一年的版主工作我感到万分惭愧
很多时候由于学习生活原因会疏冷论坛 导致自己的版块经营管理不善 缺少人气
今后我会加倍努力 为大家营造一个更好的心情广场

曾经觉得这个版块在论坛起不到太大作用 似乎是可有可无一样
但是后来很多朋友和我说 有了心情版 这个论坛才会有人情味
所以 在大家忙着拍车 奔波于沈阳的纵横阡陌的疲惫之余
这里会是你们最温暖的小屋 最欢乐的广场~

【心情广场】欢迎每一位的到来
望各位在此玩得愉快
你们的支持将是我最大的快乐~
【注】-此贴今后将在本版置顶

本版规则、发帖格式和通告皆将汇总于此,敬请大家及时关注。

PS,这个帖子今后也将用来收录各位网友的经典语录,大家觉得谁说的哪句话很好玩或很有意义,都可以将它发布于此。
另外,这里也是心情广场的公用水池,当大家不知道说什么了,就来这里顶一下报个到,大家也可以在里面做游戏,玩玩成语接龙都可以。

但我要重申的是,任何人不得在此恶意灌水或发表有针对性的言论,禁止低级玩笑,违者重罚!!!

重申本版规则

本版【心情广场】欢迎大家的到来。
主调:{心情涂鸦}
意念:在钢筋水泥堆砌的华灯都市中勾画出一片单纯安静的感性乐园。

1.本广场专用于收藏情感。坛友来此表达,分享,抑或宣泄自己的小心情。

2.本广场仅限发表日记,游记,随笔,心情音乐以及摄影随拍等心情类主题。支持并以原创为主。

3.本广场支持一切有意思,有意义及有意境的语言文字和图片。对优秀的作品加以高度奖励。

4.本广场欣赏一切鼓励、祝福、安慰等温暖的话语。对于给人以力量和希望的言语,本版会加以表扬和奖励。

5.本广场支持轻度调侃以用于调节气氛。但严厉打击漫灌、恶搞、攻击他人等过度行为。禁止发表针对个人的负面言论。违者将给予严重处分。

6.禁止一切和本版主题无关的内容。若发现将进行转移或删除处理。屡次操作者将予以警告。散布广告及不良信息者将直接封锁IP。

7.希望来到【心情广场】的朋友们能找到心灵的寄托。大家的快乐将是本广场的荣幸。也希望大家一起努力,共同打造出一个温馨的心情布拉格。

发帖格式

各位在本版发帖请按格式发帖

请在标题的前面加入【】符号,里面写上自己的名字,然后在括号外面写标题
如:

【小怪兽】今天发生的事

请各位严格按照此格式发帖

要求是不是有点苛刻了!

要求是不是有点苛刻了!
华龙回忆 发表于 2010-4-27 04:01

不是吧~加个名字显得更整齐一点,也很好玩~

在百度贴吧有的就要求发帖加【】,我基本处于观望状态!

这一年来被理性取代的感性。。。希望可以在这里找回来

这一年来被理性取代的感性。。。希望可以在这里找回来
虎跃的忠实乘客 发表于 2010-8-5 11:59

在这里玩的愉快~有什么不开心的都可以写在这里哦~

最不开心的事,就是现在。。。开心过度了

有一样东西不知道该不该法在这里